请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
神族情谊皇城|神族公会|最大的传世家族|传奇公会|神族论坛

新手上路

虽然现在没有太多的时间陪伴兄弟们一起玩耍、打架,虽然现在不能陪伴家族一起成长,虽然现在不能见证家族一步步的再次走向辉煌,但我心依恋神族,因为我爱它。

我记得2015年中旬加入的神族,到现在已经将近两年时间。那时候我和大家一样只是一个来打酱油的游客,后来经过我们的族长OW神族亮亮再三劝说我披上了神族的马甲!起初加入神族也只是抱着一个为了打游戏,为了娱乐,为了消遣的心态,相信大家绝大部分的兄弟都和我一样吧?嘿嘿。

在神族呆着的这一年多的时间里逐渐的我已经爱上了这个家族,起初在传奇里我只是一个散人,虽然期间也进入过一些家族但是也都经不起时间的消磨早已烟消云散。但是神族不一样,它能坚持到现在而不消失在时间消磨中是为什么。就是因为我们的Ow亮亮的坚持,更重要的是有你们这些兄弟姐妹们的支持和鼓励以及大家之间的那份兄弟情义。

相信大家都知道神族曾经的辉煌,但是它现在落寞了,进入了最低谷的时候,虽然我在神族呆的时间不长,但是我也见到了有些老兄弟的离开,在它身上又添加了一道伤口,也有新兄弟加入又离开,我很感谢那些加入神族能够坚持留下的兄弟们,因为有你们坚持让这个家族又多了一丝的希望。

我爱神族,因为在我现实中难过无助的时候是它陪伴着我,是神族里的兄弟们陪伴着我,因为是它让我找到当年玩传奇的那份热心澎湃的激情,因为是它让我找到当年的那份早已消失不见的兄弟情。我现在已经把它当成我另外一个家,因为这里有我的兄弟姐妹,我也希望大家能够和我一样爱它,坚守它,保护它,把它当成自己的家,让我们这个家族再次一次登上昔日的巅峰,找到属于它的辉煌和荣耀。让我们为披上神族马甲而感觉到骄傲,为神族登上昔日的巅峰而感觉到自豪。

兄弟姐妹们,感谢你们!感谢你们对神族Is789的坚持。

神族Is789,我爱你!因为我是神族家族飞少。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

管理员

QQ
写得好,赞一个

回复 显示全部楼层 道具 举报

中级会员

中级会员

高级会员

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 神族情谊皇城|神族公会|神族情谊永恒|神族论坛     

GMT+8, 2018-6-19 16:58 , Processed in 1.266601 second(s), 9 queries , File On.