请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
神族情谊皇城|神族公会|最大的传世家族|传奇公会|神族论坛

管理员

1.出于装备问题,现有选择打到好点的东西先给其他做大号的兄弟配置(兄弟们可能会想了,那我后面也得弄大号啊,这个采取优先原则,让现在需要做的兄弟先弄,可以低价的给点元宝,或者找管理补助点元宝)
2.关于家族成员沟通问题希望管理多点耐心,成员之间沟通多点耐心,有时候心情不好的时候都会导致自己心情不好,这种问题我们采取礼让的角度的考虑问题,别到时候都上火,这个以为他针对我,那个以为他针对我,这样团队就会出现问题。
3.关于家族任何东西买卖问题,这个问题难处理,但是希望大家做到自己家兄弟缺无偿给或者少量元宝给自己家兄弟,尽量做到先给自己家兄弟,具体参照第一条。
4.关于家族沟通细节问题希望大家碰到问题可以及时说出来,找下管理聊聊 ,希望每个兄弟心里不会存在心结,一句话家族希望大家是愉快的玩耍,不是希望你们在家族还觉得憋屈,有问题都及时反馈!
5.关于家族合成装备补助选择,还是参照前面说的,合了多少就按那个价格计算补助,实在合成不了去买现成的,一切困难觉不好解决到时候我来想办法。
6.关于家族新成员问题,希望兄弟们在管理不在的情况下,或者管理疏忽的情况下,成员记得跟新成员说下,家族现在多一个兄弟就是多一个战斗力!
7.关于家族老成员,希望老同志能做好带头作用别倚老卖老,而是我是老同志发扬老同志包容新兄弟,教他们的选择,不要动不动我进神族多久,你那时候算个屁,家族现在存在的兄弟都是家族的根本,也希望很多老成员能及时跟上!
8.关于家族理想:希望给大家创建一个网络上的家,现在这个家在慢慢的完善,希望大家多多给于时间,不求大家都能每时每刻盯着游戏,但是希望大家爱护守护这个家庭!

随着年龄增长,或许大家时间少了,但是我希望你们空闲的时候回家看看或者顶起来,我们或许现在在低谷,就更应该明白家族为何存在,毕竟11年了!

具体细节还在修改大纲   亮亮留

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

管理员

希望大家顶起is789,现在是把自己的想法都写在上面有点笼统,后面再修饰,省的到时候又忘记了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

中级会员

高级会员

高级会员

新手上路

我就想简单的问一下:神族糖果,我前几天进789就问了一句“没有玩传世了吗”我就想知道这一句话怎么了?有什么问题?你为什么立马踢我出去,封我ID!我只想说很多年没玩过游戏了,没有上过is了,若干年前我在神族待过,那个时候大家都是玩传世的,我想回来瞄一眼看看,就这样对待?我要是说什么不好听的话也就罢了,我能认!我倒是就问了一句,就封我ID,我就呵呵了!你真他妈行!现在神族都培养出来这种人了!呵呵!

新手上路

我就想简单的问一下:神族糖果,我前几天进789就问了一句“没有玩传世了吗”我就想知道这一句话怎么了?有什么问题?你为什么立马踢我出去,封我ID!我只想说很多年没玩过游戏了,没有上过is了,若干年前我在神族待过,那个时候大家都是玩传世的,我想回来瞄一眼看看,就这样对待?我要是说什么不好听的话也就罢了,我能认!我倒是就问了一句,就封我ID,我就呵呵了!你真他妈行!现在神族都培养出来这种人了!呵呵!

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 神族情谊皇城|神族公会|神族情谊永恒|神族论坛     

GMT+8, 2018-6-19 16:56 , Processed in 1.276367 second(s), 9 queries , File On.