请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
神族情谊皇城|神族公会|最大的传世家族|传奇公会|神族论坛

新手上路

QQ
我是IS语音:789频道神族魂团懒妞!

玩传世12年,中间加入神族5年,到今天为止退隐传世已经两年了!我还是很怀念这个家族,怀念以前的点点滴滴!我的家族老大神族亮亮,他在我心里永远是神圣的!很多人问我你是不是怕亮亮啊,我说我不是怕,只是他在我心目中我是仰慕他的。不想去跟他顶撞什么!不管谁说他什么,我对他从来没有过怀疑之心!

我待过的魂团,也可以说每天晚睡早起都忘不掉的魂团,忘不掉的游戏!忘不掉的兄弟们!每天重复着同样的事情,刷群刷讨论组一个个私聊刷。每天下午做饭的时候刷群都是左右锅铲右手手机这样刷。有些时候为了这个团还跟老公吵架,我都不知道我在坚持什么?这个团有过低谷有过高潮,兄弟们来来去去,当你们来来去去,丢我一个人守在魂团的时候我是什么感受吗?总是把我一个人丢下,你们考虑过我吗?我为了这个团我孩子都没有照看好过!每天只要有时间打开电脑第一时间就是登录is789跳06频道。从不在接待频道多待,你们说我是不是傻呢?为了传世为了魂团甚至着迷到去超市买黑人牙膏,我问别人有没有魂团牙膏卖。人家说没有听说过这个牌子,我还再三问是魂团牙膏,最后人家说没有魂团牌牙膏,我这才反应过来。。。。呵呵,你们是不是觉得我好傻啊

这辈子青春都给了传世!现在也玩不动了,孩子九岁了,要顾家要上班。只能默默的关注着你们了。神族加油!

懒妞在此感谢家族每一位成员!谢谢你们一直守护着这个家!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

管理员

QQ

回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

QQ
我也顶

新手上路

QQ

新手上路

QQ

注册会员

。。。。。

新手上路

QQ
顶上顶

中级会员

高级会员

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

高级会员

好,值得细看,佩服

广西蜂蜜 广西土蜂蜜 天然蜂蜜

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 神族情谊皇城|神族公会|神族情谊永恒|神族论坛     

GMT+8, 2018-9-18 23:57 , Processed in 1.218750 second(s), 10 queries , File On.